“我为温州代言”网红大赛颁奖典礼今天下午举行

发布时间:2018-12-28 09:25    浏览量:0    

 

“我为温州代言”网红大赛颁奖典礼今天下午举行

温州都市报全媒体首支原创网络单曲同步首发

温都讯 经过半年多时间的筹备,5场分组赛事、1场抖音作品展播评比等系列角逐,“我为温州代言”网红大赛定于今天下午在温州市海外传播基地举行颁奖典礼。

为了庆祝温州改革开放40周年,挖掘和培育本地网络宣传队伍, 温州市委宣传部(市网信办)、温州日报报业集团、温州广电传媒集团以“争当探路者 续写创新史”为主题,组织开展立足温州、面向海内外温州人的“我为温州代言”网红大赛。

经过5场分组赛事的重重突围,50位晋级选手以“温暖之州”为主题进行抖音视频创作,在温州市委宣传部、今日头条浙江分公司的联合支持下,温州日报、温州晚报、温州都市报、温州商报、温州网5大官方抖音平台进行了为期1周的作品展播,网民好评如潮。

微信图片_20181228085740

结合专家评分和抖音展播情况,本次“我为温州代言”网红大赛最终产生了“十佳网红”和“优秀网红”各10名。颁奖典礼上,大赛组委会将对荣获“十佳网红”和“优秀网红”的选手进行表彰,并颁发“温州市首批网络宣传官”聘书。同时,现场还将举行温州第五届时政评论挑战赛的颁奖仪式,表彰获奖的选手及优秀组织单位。

历经40年蜕变,温州精神正潜移默化地影响着一代又一代的温州青年,温州的温暖和爱值得被铭记,由温州都市报全媒体策划制作的首支城市形象网络单曲《温暖之州》将在颁奖典礼上迎来它的首秀。

本次活动由温州市委宣传部(市网信办)主办,温州日报报业集团、温州广播电视传媒集团承办。

李姿然


分享到:
分享按钮
 网络编辑:孔依群  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服