“温州温暖之州”原创作品已在抖音上线 今起“十佳网红”“优秀网红”邀你来点赞

发布时间:2018-12-13 15:32    浏览量:0    

“我为温州代言”网红大赛,50位网络大咖进入总决赛

“温州温暖之州”原创作品已在抖音上线 今起“十佳网红”“优秀网红”邀你来点赞


 

温都讯 “我为温州代言”网红大赛经过半年多时间的筹备和5场分组赛事的挑战,最终有50位网络大咖进入总决赛。决赛以“温暖之州”为主题,网罗大咖之智,汇聚原创抖音作品。即日起,登录抖音APP,搜索话题:温州温暖之州,让我们为网络大咖的原创作品点赞吧!

这里,北纬28度,年均气温18摄氏度,冬无严寒,夏无酷暑。 这里,敢为人先,善行天下,大爱至上, 温情蔓延。这里是“大爱之城,温暖之州”——温州。经过半个月时间的创作,“我为温州代言”网红大赛决赛晋级选手围绕“温暖之州”这一主题,精心制作的原创作品,已在抖音APP正式上线。

腾讯动漫《宅妖记》作家善水,别出心裁将温州元素,融入到他的最新力作《我的银河系恋爱史》,让漫客从二次元的角度感受温州的温度;无料文化传媒有限公司创始人张潇,用唯美的镜头语言,展现过去的百工之乡,现在的温暖之州;“从商行天下到善行天下,温州人用道德印记,提升着这座城市的温度……”温州日报报业集团伍广明汇聚温州精神,传播温州文明;1分钟,道不尽26年的风雨历程,却能传递公益的善心,乡村教师陈建平用温情回报社会;连二维码都不用刷,0元真的能逛遍瑞安吗?贾洁楠在抖音发起挑战;一曲“温州是个好地方”,唱不完温州女婿Percy艾鹏达对这座城市的依恋与热爱……

温暖之州,大爱之城,1分钟的抖音原创作品,了解的是温州故事,品味的是温州智慧,传递的是温州能量。据悉,这些原创作品,将在12月13日~18日期间,在温州日报、温州晚报、温州都市报、温州商报、温州网5大官方抖音平台循环展播。大赛评审团,将以选手的作品质量、抖音展播集赞数以及选手个人综合实力等综合评分,最终评选出“我为温州代言”网红大赛的“十佳网红”和“优秀网红”。

“我为温州代言”网红大赛由温州市委宣传部(市网信办)、温州市文明办主办,温州日报报业集团、温州广播电视传媒集团承办。

本次抖音作品展播由温州市委宣传部主办,今日头条浙江分公司和温州都市报联合承办。

 

李姿然


分享到:
分享按钮
 网络编辑:孔依群  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服