节目简介
精彩推荐

一家店之玩咖啡

00

这位弹唱的帅哥,做过影视制作人,时尚买手,企业管理者,现在是玩咖啡的主人。开咖啡馆是他一个发芽了很久的梦,今年终于有机会看它成长开花。这里好玩的元素很多,门前有古早的青石板路,缓缓的河流,门里面有馥郁的咖啡,美味的料理,洒满阳光的露台,这一切仿佛有魔力,让你的心情马上up起来。

声明:网友评论仅供网友表达个人看法,并不代表温都网同意其观点或证实其描述。
全部评论(0)
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服
报料 @身边事 QQ客服