节目简介
精彩推荐

诗朗诵《兄弟》 ——写在2016世界温州人大会前夕

120

当年你离开,是秋天,落叶和渔船一起漂出朔门码头。 今天你归来,是秋天,浮云和空客一同降落在龙湾航空港。 表兄,风里去,雨里来,也许你有着不一样的心境。 但是当我们两手相握,你的手心,还揣着十年不变的乡情。 你的舌头,还吐着百岁不改的乡音。 你的眼睛,还涵着千载不易的乡愁。 表兄,让我用泰顺乡下最俗最土的方言跟你打个招呼。 ……

声明:网友评论仅供网友表达个人看法,并不代表温都网同意其观点或证实其描述。
全部评论(0)
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服
报料 @身边事 QQ客服