洛可化妆婚纱造型艺术中心

发布时间:2016-05-25 11:06    浏览量:28     评论0

665193860112074261

洛可化妆婚纱造型艺术中心

洛可化妆婚纱造型艺术中心于2009年创立,是目前浙江地区最具专业、规模、实力的化妆婚纱品牌之一。品牌视觉风格走欧洲法式复古风和现代简约风,分店分布于温州市区主要的商圈热点。

以法国为基地的合作团队jerry 工作室,致力研发独特品牌视觉形象及优雅大方的妆面婚纱设计元素,为每一位顾客和新娘来一次非寻常的体验。ROCO以舒适自然简约大方为视觉理念,研究妆面头饰技术素材和婚纱市场独具风格流行趋势,以确保每位顾客和新娘都成为独特最好的品质和效果。

洛可化妆婚纱造型艺术中心拥有丰厚的师资力量,教学上秉承“以学生学习质量为第一,以学生发展前景为第一,以社会单位用人需求为第一”的三一宗旨为发展目标。

 

分享到:
分享按钮
 网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服