节目简介
精彩推荐

四人订制 两会热词:智慧医院

210

我市医疗服务到底发展到什么程度?老百姓“看病难”到底缓解了多少?据相关部门数据显示,我市建成的全省首个区域智慧健康手机APP平台,联合预约挂号累计达415万人次,预约数量居全省首位。推行“分级诊疗”制度,成立34个医联体(医疗集团),涵盖163家医疗机构,在全省率先实现城市优质医疗资源下沉全覆盖,去年下派1000多名医师,工作时间累计3.36万天。“智慧诊疗”、“分级诊疗”有效缓解了老百姓“看病难”问题。

声明:网友评论仅供网友表达个人看法,并不代表温都网同意其观点或证实其描述。
全部评论(0)
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服
报料 @身边事 QQ客服