节目简介
精彩推荐

四人订制 两会热词:给菜市场打分

170

我们常说百姓利益无小事。虽然是个小小菜篮子问题,却是关系到每个老百姓日常生活的大民生,反映了群众生活水平的高低,反映了我们的政府是否将关注点放在群众的日常生活方面。 “你给家门口的菜场打几分?”这两天,温都“四人订制”记者兵分两路走访了市区瓦市菜场、大南门农贸市场和状元菜市场,请市民、人大代表、政协委员及相关部门给老百姓家门口的这些菜场打打分。同时,大家也为菜市场该如何提升改造出出主意,让它加加分。

声明:网友评论仅供网友表达个人看法,并不代表温都网同意其观点或证实其描述。
全部评论(0)
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服
报料 @身边事 QQ客服