节目简介
精彩推荐

四人订制 两会热词:停车位周转率

190

先看一组来自市治堵办的数据,截至去年底,市区机动车保有量超过50万辆,而停车泊位是约25万个。也就是说,市区2辆汽车才拥有1个停车位。温州停车捉襟见肘的尴尬局面,一直困扰着有车一族。 雪上加霜的是,市区现有停车位周转率并不高,长时间占用车位的现象时有发生。这一方面让停车难的矛盾愈演愈烈,一方面车辆因找不到车位在路面空转率增加,给交通带来不少压力。 在僧多粥少的现实下,如何提高城市的停车位周转率,让有限的停车资源达到最大程度的利用?昨天,温都“四人订制”走访了人大代表、政协委员及相关部门,共同探讨出路何在。

声明:网友评论仅供网友表达个人看法,并不代表温都网同意其观点或证实其描述。
全部评论(0)
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服
报料 @身边事 QQ客服