节目简介
精彩推荐

跟我学温州话婚庆特辑爆笑剧之《排场》

3490

经历过合婚、订婚等人生关卡,阿辉和圆圆准备步入结婚殿堂时,再遇新的考验。双方母亲都表示,酒店定最好,厅要最大,否则人情也不好意思收!阿辉和圆圆认为,结婚太讲究排场就是铺张浪费,不如举行花园婚礼吃自助餐节约又浪漫。两人的几个同龄朋友也纷纷吐槽,现在婚礼千篇一律,主持人开场白大家都会背,酒水菜品吃了第一道就知道下一道.... 为了打消长辈的念头,两人收买了礼仪公司的工作人员,然而结果让人啼笑皆非?

声明:网友评论仅供网友表达个人看法,并不代表温都网同意其观点或证实其描述。
全部评论(0)
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服
报料 @身边事 QQ客服