节目简介
精彩推荐

姐弟被陌生男子带入宾馆监控视频曝光

1860

今天(4.7)中午12时左右,引全城关注的走失姐弟在市区火车站附近被家人找到。4月6日上午,2名孩子从德政中路走出,当天中午12时不到在牛山劳务市场附近走失。 姐弟俩是在火车站附近一旅馆周边被发现。发现时,他们正与一名陌生年轻男子在一起。随后,这名男子被鹿城警方带回接受询问。 事后据姐弟俩称,4月6日他们迷路后,遇到这名男子,其自称孩子父亲同事,当晚带二人入住一家旅馆。 旅馆监控显示,当晚9时左右,三人共同进入旅馆4楼。次日11时左右,三人共同离开。 旅馆老板介绍,男子3月31日独自入住,到今天已住了7天。4月6日晚,他自称带同事孩子暂住宾馆,期间还给孩子们买吃的。孩子与他相处融洽,因此他和旅馆工作人员均未感到异样。

声明:网友评论仅供网友表达个人看法,并不代表温都网同意其观点或证实其描述。
全部评论(0)
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服
报料 @身边事 QQ客服