节目简介
精彩推荐

氢气球遇明火会爆炸 “隐形炸弹”别给孩子买

420

临近春节,街头随处可见孩子们喜欢的“喜羊羊”、“光头强”、“海绵宝宝”等卡通图案的气球在街头随处可见。按照规定,气球应该填充氦气,而不是氢气。但小贩们为了节约成本,往气球里充的往往是价格便宜但很不稳定的氢气。街头售卖的卡通气球充的到底是氢气还是氦气,安不安全?如果爆炸,威力有多大?为此,本期温都“热点研究所”做了一组实验。

声明:网友评论仅供网友表达个人看法,并不代表温都网同意其观点或证实其描述。
全部评论(0)
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服
报料 @身边事 QQ客服