节目简介
精彩推荐

不看不知道或许你用面膜也发光

200

近来,手机朋友圈中微商兴起,各式面膜成为其中最热门的商品之一。这些面膜大多是我们原本并不熟知的品牌,然而通过产品介绍、买家秀推荐等形式的宣传,它“神乎其神”的效果让原本心存疑虑的消费者开始购买甚至追捧,以致其中的一部分产品还因此打响了所谓的“品牌”。

声明:网友评论仅供网友表达个人看法,并不代表温都网同意其观点或证实其描述。
全部评论(0)
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服
报料 @身边事 QQ客服