节目简介
精彩推荐

温版高圆圆相亲记——《拣过拣,拣个破灯盏》

28300

现在,先睹为快的机会来了。《拣过拣,拣个破灯盏》讲述一个温州大龄女青年,因为自身条件优越眼光太挑剔,错过了最佳的婚嫁年龄。最后,她妈妈在家里举行了一次另类的“贤婿招募”会,上演令人啼笑皆非的闹剧。这句温州俚语,意思是指选来选去选不下,最后选来还是最坏的。它告戒人们要善于把握机会,珍惜自己拥有的。

声明:网友评论仅供网友表达个人看法,并不代表温都网同意其观点或证实其描述。
全部评论(0)
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服
报料 @身边事 QQ客服