节目简介
精彩推荐

永嘉中医院医护人员用指纹膜替他人上班打卡

920

近日,有网友爆料,永嘉县中医医院(以下称永嘉中医院)医护人员用“指纹膜”对付指纹考勤机,考勤作弊。有人质疑,医院是救死扶伤的地方,如果医护人员用这个办法不到岗,会耽误普通病人的看病,而且万一有病危病人需要抢救,后果不堪设想。

声明:网友评论仅供网友表达个人看法,并不代表温都网同意其观点或证实其描述。
全部评论(0)
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服
报料 @身边事 QQ客服